Главная Цены на б/у автомобили в 2015 году. Прогноз.

Автомобильная сфера, это важный элемент в формировании мировой экономики или отдельно взятой страны. Само собой, что именно по этой причину Россия, европейский страны, и ряд стран Америки развивают автомобильную промышленность для частного пользования, а также поставок машин на экспорт. В 2014 году, стала заметна небольшая волна кризиса машиностроении, которая сейчас набирает обороты. В первую очередь это связанно с экономическими и геополитическими проблемами между Россией Европой. 2015 году увеличиться цена именно на автомобили б/у класса в связи тем, что санкции, которые недавно наложила Европа Россию, будут затруднять импорт автомобильного товара. Это касается как самих машин, так деталей них, а учитывая, большая часть машин России раз зарубежный автопром, не нужно много думать, бы понять, запчасти цены резко вырастут прочем, сами авто. Естественно, что есть ещё и восточный автомобильный рынок, в частности это касается Японии, которая как раз сейчас переживает не лучшие времена именно автомобильной сфере, но может помочь на первое время стабилизировать ситуацию терять импорте зарубежных образцов автомобилей.

Стоит отметить, что в Европе большая часть концернов выступила против такой ситуации на мировом рынке и требуют отменить санкции сторону России, которая является главным импортером машиностроении. Потеря потребителя глобальной величины очень сильно может ударить по экономике европейских стран их главенствующих автомобильных концернов. В России потеря иномарок не будет, так как бить по рынку, скорее всего люди начнут переходить на отечественный автопром, чьих машин и запчастей сейчас в избытке. Исходя из всех вышеперечисленных факторов, можно сделать прогноз касательно цен автомобили б/у.

Если говорить со стороны Европы то цены само собой вырастут, причём 30-40% что является, просто неподъёмной стоимостью для большинства населения России, а вот наоборот будет показывать устойчивое снижение своего потребители. Это будет связанно с повышение спроса на продукцию ВАЗ, и поэтому для рекламы, а больше пользы ситуации цены в 2015 году, упадут 30%, то есть стабильность автомобильного рынка останется уровне, просто количество марок машин поменяется местами. Эксперты в области автомобильной промышленности прогнозируют дальнейшее снижение числа продаж автомобилей России. По сравнению с 2013 годом, наступившем году продажи упадут на 5%. И это далеко не самый пессимистичный прогноз.


Автосканер